Leo Lin, Governor 21'

路漫漫其修远兮,不必一直纠结于结果。珍惜眼前的经历,当我们翻山越岭后再回首时,即使没有我们翘首期盼的结局,至少可以对自己说:我不枉这一程。

Jason Chen, St.Mark's 20'

以这样三位老师为主体组成儿子的申请团队紧紧拧成一股绳,让我们感受到专业的力量和大家庭的温暖。感谢您们,华英团队!

Hank Qin, GPS 21'

华英培养了我永不放弃的精神,华英给了我明确的目标,不断的鼓励我积极进取,向目标一步步靠近。在华英的帮助下我理清思路,明白“我是谁”,我将来想干什么。让我有了明确的奋斗的目标,我会为以后想奋斗的方向而继续努力。华英真的很棒!

Leo Lin, Thacher 21'

我个人认为,华英的老师们总是在不断提醒我需要做的事情,也帮助我变得更加有条理。总之,他们在整个申请过程中无数次帮助我;没有他们,就没有我现在的申请结果。

Rebecca Wu, St.Mark's 21'

我们讨论民谣,我们讨论journalism…一切的一切都离不开华英顾问和我的共同努力。正因为有华英顾问老师对孩子的全身心付出,才收获了理想的录取结果。

H. Chen,PEA 20'

华英的老师们还启发了我怎样通过爱好给学校留下深刻的印象,我设计了一个可以展示给面试官的作品。面试官们不光脑海里留下了印象,与我也有更多可聊的内容。华英对我的帮助真的很大,应该说在所有方面都帮到了我。

1/1

录取学校: Northwestern University (ED)

感言: