Falcon Fu

家有独子,2016年小学毕业,孩子做未来规划决定去美国读高中后,我们咨询了一些在子女教育方面成功的人士。一位非常非常优秀的妈妈强烈推荐找华英的敏敏老师,她儿子那时已经在美国一所著名大学就读,敏敏老师在她儿子申请大学时给了孩子非常大的帮助。

Jake Wang

为了进一步了解华英,我参加了去年华英在深圳的分享会,在会上听到这么多家长异口同声地对华英、对敏敏老师赞不绝口,我对华英的信心大增。但是为了慎重,我还是选择了几个机构进行对比并大量咨询了去年申请美高的家长,在华英的优秀榜单以及其良好的口碑面前,最终我们选择签约华英。

Cecilia Wang

我们从朋友那里了解到华英,朋友的孩子一年前在华英帮助下获得St Paul录取,向我们推荐了敏敏老师。在和敏敏老师会面交谈后,她的个人经历与魅力,以及对行业的分析和见解,给我们留下了深刻印象。我们觉察到,这是一家不同于其他留学中介的机构,

Thomas

大家应该有所了解十升十是的竞争是非常激烈的。我在九年级还在犹豫什么时候去美高时,也咨询了其他几家机构。但这些机构,包括我中考完以后决定申请时所接触到的一些机构在听到我10升10的决定后都会有意无意地泼了盆冷水,唯有华英在和我第一次接触时让我重新获得在申请道路上继续前行的勇气。

Hiasa Yu

有些成果是必须经过努力刻苦才能拿到手的,不只是简单的标化成绩或是录取,更重要也对我们人生影响更深远的是一种相信自己、实事求是、踏踏实实做好每一件工作的精神,它可能一开始有些乏味有些难坚持,但做了绝对不会让人后悔。

Stella Xu

申请过程中遇到最大的挑战是:由于女儿一直在美国读书,课业比较繁重,再加上时差的原因,有时候我和女儿沟通起来不是很顺畅,尤其是每次叮嘱她好好准备托福和SSAT考试的时候她总是不耐烦的嫌弃我啰嗦,此时我真是既无助又无奈。

1/1
Leo Lin, Governor 21'

路漫漫其修远兮,不必一直纠结于结果。珍惜眼前的经历,当我们翻山越岭后再回首时,即使没有我们翘首期盼的结局,至少可以对自己说:我不枉这一程。

Jason Chen, St.Mark's 20'

以这样三位老师为主体组成儿子的申请团队紧紧拧成一股绳,让我们感受到专业的力量和大家庭的温暖。感谢您们,华英团队!

Hank Qin, GPS 21'

华英培养了我永不放弃的精神,华英给了我明确的目标,不断的鼓励我积极进取,向目标一步步靠近。在华英的帮助下我理清思路,明白“我是谁”,我将来想干什么。让我有了明确的奋斗的目标,我会为以后想奋斗的方向而继续努力。华英真的很棒!

Leo Lin, Thacher 21'

我个人认为,华英的老师们总是在不断提醒我需要做的事情,也帮助我变得更加有条理。总之,他们在整个申请过程中无数次帮助我;没有他们,就没有我现在的申请结果。

Rebecca Wu, St.Mark's 21'

我们讨论民谣,我们讨论journalism…一切的一切都离不开华英顾问和我的共同努力。正因为有华英顾问老师对孩子的全身心付出,才收获了理想的录取结果。

H. Chen,PEA 20'

华英的老师们还启发了我怎样通过爱好给学校留下深刻的印象,我设计了一个可以展示给面试官的作品。面试官们不光脑海里留下了印象,与我也有更多可聊的内容。华英对我的帮助真的很大,应该说在所有方面都帮到了我。

1/1

录取学校: Northwestern University (ED)

感言: